Дельфин и русалка

Сила Кориолиса
Тине Незеленой

В июльском парке у пруда,
Заросшего зеленой тиной,
В со-облазнительных бикини
На солнце греются русалки.
Я мимо них совсем невинно
Люблю пройтись туда-сюда.
Мне – хорошо! А им – не жалко.
В июльском парке у пруда,
Заросшего зеленой тиной,
Порой кажусь себе дельфином
И Одиссеем – иногда.