Как выпавшие ноты из симфоний...

Юлия Игоревна Шувалова
Как выпавшие ноты из симфоний,
Как тающие мысли на ветру,
Охапками осеннюю листву
Лови, лови скорей в свои ладони!
И собранным пылающим букетом
Сумей разжечь безликие сердца,
И верь в любовь, не знавшую конца,
И сам люби и не жалей об этом!
Упругий ветер преодолевая,
Согнувшись под напористым дождем,
Борись за счастье огненным мечом,
Свою мечту из пепла воскрешая!