Несчастная любовь

Лиди Де Лудр
И как это вышло, так странно,
Сижу, а тебя рядом нет.
Не знала любви без обмана,
Она принесла много бед.

И вижу, как ты за оконцем,
Опять пробегаешь вдали,
И хочется стать снова солнцем,
Забыть о несчастной любви.

И чудится, будто мы вместе,
Ты, помнишь, спросил у меня:
«Согласна ли стать ты невестой?».
А может любовь то была?

И вот, как-то вышло, так странно,
Сижу, а тебя рядом нет.
Забыл ты меня слишком рано,
А я позабуду твой след.