Россиянам к событиям в Беслане

Co-Rich
Горе расползлось по всей планете,
Равнодушных в мире просто нет,
Страшная беда – погибли дети,
И померк в Беслане счастья свет…

Кто же смог спланировать такое?
И послать тех зомби на захват?
От такого ангелы завоют,
Камни от такого закричат!

Как нам жить теперь и с кем бороться?
Как нам уберечь своих детей?
Неужель должно померкнуть солнце?
Чем же нам утешить матерей?

Души и сердца сейчас в Беслане,
Долго всем нам не найти покой,
Мы скорбим, Осетия родная,
Головы склоняем пред тобой…

Встанем вместе на защиту мира,
Крепко руки дружбы мы сожмём,
Только вместе – мы большая сила,
Нас не расстрелять, не сжечь огнём!

Мамы, папы, бабушки и деды,
Сёстры, братья, дочери, сыны,
С нами правда, с нами и победа,
Вместе к жизни возродимся мы!

               
                г. Сочи
                сентябрь 2004