Фианиты Дождя... две Души... дуэтное с noangel

Джока
Слёзы ангела -
Падает дождь,
Он раскрасит ночную высь,
Одиночества край -
Ложь,
У трепещущих ресниц.
Разделенных
..........слезой
.................нас
На кусочки разбил стон,
Мы, наверно, уже пыль,
Всё, что было -
Теперь сон.

Мы, конечно, теперь
Пыль,
Ручейком по щекам-
Соль,
Время ветер
О нас забыл,
Мы с тобою-
Из прошлого
Боль.
Мы уходим водой
В песок
Навсегда,
Чтоб родиться
Вновь,
Воспарив,
Чтоб полет - высок
Не достать чтобы нас
Рукой..
И планируя крыльями
Снов,
Мы, как облако-
За горизонт.
Мы с тобой-лишь
Обрывки слов,
На лице вертикальный
Узор...

Мы уйдем
В бирюзовый закат,
Эхом наших шагов-
Гром..
Рыжей осени
Листопад
Нас накроет своим
Плащом.
Бриллиантов небесных
Дождь
Оградит нас стеной
Страз
От усталых, пустых душ,
От печальных людских глаз.
Растворимся, как серый пар,
Нас не  станет для всех...
Росой
Упадем на  цветы,
Нектар
Мы впитаем в себя с тобой...

Проливаясь слезой
Дождя,
Мы посмотрим
В последний раз
На остатки тебя и меня,
Тех что создали вместе
"НАС".
Мы оставим свою боль
За пределом стены слов,
Мы забудем свою роль,
Улетая
.........песней
.................ветров...

=======================================
Стиш написан вместе с noangel
Её страничка http://stihi.ru/author.html?no_angelik
===============================================