Серебряное море

Оксана Злобина
Серебряное море
играется волной,
и разговор прибоя
я слышу под собой.

Шалит шалунья-галька
на влажном берегу...
за белогрудой чайкой
по ней я побегу.

Смочив босые ноги,
отступится волна
и вновь меня нагонит,
играя и звеня...