Дождись меня

Дмитрий Зеленский
я до того тебя не видел,
но знал, как ты прекрасна и мила,
вокруг себя весь мир я ненавидел,
я ты легко с ума меня свела.

в твоих глазах я просто утопаю,
коль улыбнешься ты - и сразу мир мне мил,
без глаз твоих я день и ночь страдаю,
я если не приснишься ты - мне не набраться сил.

я знаю, как, увидев, ты меня обнимешь,
как нежно поцелуешь в губы ты меня,
я буду ждать этот момент как жизни финишь,
я ты же знай, что я люблю тебя.

я знаю, что никто тебя мне не заменит,
ни на кого смотреть я даже не хочу,
возможно это только время все изменит,
но от тебя ответ я все же получу.

судьба, в который раз нас разлучить пытаясь,
все новые препятствия сулит,
но мы преодолеем их все, улыбаясь,
чтоб нас нам друг для друга получить.

возможно это все надежды и мечтанья,
ведь перед этим целых года два,
но я же справлюсь, приложу я все старанья,
чтоб только ты со мною счастлива была...