Ветер

Андрей Днепровский-Безбашенный
                Ветер

                Ветер  ночью в деревне  выл,
                Ветер  ветками  стучал в окно,
                Ветер  мысли  разворошил
                Их  поземкой,  умчав  легко…
                Ветер  душу  разбередил…
                Душу  бил  волной  об  причал,
                Душу с мыслями  закружил…
                И внезапно  так  -  замолчал…