осенью птичкой

Аня Ру
осенью
птичкою серой горбатой
осенью галочкою виноватой
ссылкой на край
присылай мне чернила
и сигарет
остальное забыла
под чердаком по запястьям мурашки
осенью в синей-пресиней рубашке
ломтиком сладким оранжево дынным
день будет длинным
осенью время склоняться не хочет
прошлая
тоже еще кровоточит
сумерки горькие
косточки в сливах
осенью в городе столько
тоскливых
слепок души
иероглифы веток
да
и пришли мне от грусти таблеток