лав ис

Аня Ру
я так тебя ужасно не ждала,
я так совсем промахивалась в тире,
что на войну по справке не пошла
и отсиделась пьяная в сортире
качаясь по москве, как метроном,
следила с хладнокровием арийца,
как чемоданчик с потаённым дном
несет в руке улыбчивый убийца
и ты меня убила всё равно,
меня, любовью загнанную в угол,
ты, нежная когда-то, с кем-то, но,
ты, чьи ресницы черные как уголь
и осень не настала, и в виске
вдруг лязгнуло изъятое из ножен
твою пыльцу держу на языке.
глоток немыслим. выдох невозможен.