Сентябрь

Игорь Нефёдов
Сентябрь – прохлады желтеющий остров,
Где в белом дымУ умирает листва…
Не стОит грустить, ведь грустить уже поздно,
Забыты знаменья, вчера и слова…

Лик осени – лета печальный апостроф,
Канун безнадежной дороги во тьму…
Сентябрь – обугленной памяти Остов,
Прощальная синь в листопадном дымУ…