Не грех... для безбожницы...

Вика Соболева
Реинкарнируйте мне душу.
Так скоро, как сможете.
Я лучше стану дубом,
Ничем не тревожимым...

Я, разрываясь от тоски,
ищу ножницы.
Самоубийство ведь не грех
для безбожницы...