Черное

Елена Снытко
Все так сложно, все так злостно
Все безумно… некрасиво
И слова твои и взгляды
Ненавистны мне, любимый…

Ты нанес не просто рану
Ты клеймо на мне поставил
Как мне скрыть его, не знаю…
Боль свою не выставляют…

На ладонях  день последний
Угасает...
Завтра - порознь…
Не чужие…Как соседи…
Не ругаемся… а просим…

Уходя, закройте двери…
… мы  не звери…
Уходя, не возвращайтесь
… вы покайтесь…
Уходя, гасите свечи…
…черный вечер, черный вечер…


Черный вечер лег на плечи
Черный ворон когти точит…
Я не верю в нашу встречу…
Я не ставлю многоточий.
Черной точкой
Черной точкой
Чередою черных точек…

Знак какой…решать кто будет?
Жизнь рассудит… и прикончит…