Волчье

Елена Снытко
Говорить о любви вечной
волчье сердце под шкурой овечьей
прятать
наносить увечье
одним лишь взглядом
Быть всегда за спиной
Всегда быть рядом
Напоить его ядом
несказанных слов
Разделить  с ним постель и кров
вместе верить в то, что любовь есть
А потом за обедом или за ужином
Просто так по-дружески
его съесть