***

Андрей Резанцев
У каждого есть свой удел,
Если хотите есть судьба,
Но только в жизни беспредел,
То путь не тот, то дверь не та,

Стремимся время скоротать,
Познать в чем сушьность бытия,
А главное себе соврать,
Что знаешь все и понял вся,

И в суть стараемся не лезть,
Так, по макушкам с ветерком,
За правду принимаем лесть,
За дружбу, зависть мы врагов,

И кажется, что видим цель,
И видим путь, чтоб к ней идти,
Но только снова эту дверь,
Никак не можем мы найти,

Везде обман и суета,
Внутри лишь боль и ПУСТОТА!