Заплатки долой!

Сотникова
Залатанные чувства - тусклый дождь.
Что ж, иногда нам так необходимо
С упорством и надеждой пилигрима
Идти за край, отбросив фарса ложь.

Обноски старые не в силах я носить,
В пути хочу быть сильной и счастливой.
Любить уверенно, раскованно, красиво,
И выткать прочную из чувства нить.