Весенние песни

Елена Снытко
Как часто мы сожалеем
О том, что  за гранью «Быть»
Это странное небытие,
Которое не забыть
………….
Весенние песни так дивно звучали
В теле твоем
Словами касались и руки мне жали
Прощаясь с днем.
Пощечиной ветра
Щетиной веток
Солнцем в глаза
Ты был во всем
И каждым ответом
Хотел наказать
За отступленье
За промедленье
За шаг в никуда
За те забытые на мгновенье
Значения слова «Да»
......
Вечер. Весна. Ласки холода.
Песня пустота города
И темнота
Душевная слепота
На фоне любовного голода
........
Остаться
Не уходить
Время украсть
В черную пасть
Не попасть
Быть
Уйти
Отпустить
Забыть