Немного вина и вины

Елена Снытко
Эта ночь как кофе с молоком
Эту нежность пью одним глотком
Опрокинулась
Она  в меня как сон
Я бы кинулась с моста-
он разведен
 До рассвета я с тобой разведена
Я раздета и душа обнажена
Это небо как льняное полотно
Солнца свет- как белое вино
……………………………………
Запереться на ключ, под замок
И никого  нет…
Сам по себе,  одинок
Каждый поэт
И  в каждом прячется смерть.
В пространстве ума и чувств
Одиночество подрастет,
За спиной - тяжелее груз.
Дорога на эшафот-
Через терновый куст
……………………………
Немного вина и вины,
Мяты, корицы, горечи…
светлые детские сны
играют в прятки с бессонницей

Мягкой кошачьей лапой
Небытие  полночи
Только бы не покорится…
Только бы не, только бы…