Может, просто осень

Матюшкина Елена Георгиевна
Что-то грустно мне опять.
Снова стало не хватать
Мне твоей улыбки.
Сердце бьётся часто,
Слишком зыбко.

Может, просто осень?...

Ностальгия мучит вновь.
Где же ты, моя любовь?...
Потерялась без тебя.
Нет мне радости ни дня.

Может, просто осень?...

Нужно время пережить,
Раствориться и забыть
Небо серое до слёз,
Шум дождя наперекос,
Одинокую листву,
И безликую толпу.

И уснуть б до темноты.
…Моя осень - это ты.

21.09.04