Бабье лето

Kozza
Неужто бабье лето начинается?
А коли так – мне тоже причитается…
…………………………………………………
В листву б укутаться, понежиться, согреться…
Любить  хочу… Так сладко ноет сердце…
Дай осень мне немножечко тепла,
Дай мягкой краски – я раскрашу всю себя:
В приятный  цвет кленового листа
Окрашу волосы, чтоб солнышком была…
А ярко-красным губы нарисую…
Глаза - зеленым, голубой лазурью
Я разрисую одеяния свои…
И буду облаком осенним… Посмотри…
Неужто бабье лето начинается?
Я женщина – мне тоже причитается….