чё писать

Просто А
***
Чё писать-то? Чё писать -
Напиши "начало".
Чё, прям так и написать?
Ну а чё.

НАЧАЛО.

А потом, блин, чё писать?
А потом чё хочешь.
Прям чё хочешь, что ль, писать?
Прям пиши чё хочешь.

Ну а чё я, блин, хочу?
Кажется, ничё, блин,
Не хочу я. Чё писать?
Не пиши ничё, блин.

Ну а дальше чё писать?
А теперь закончи.
Ну а чё там, блин, писать?
Напиши "конец", блин..

Прям "конец" писать? А чё -
Прям пиши "конец, блин".
А, ну ладно, чё.

КОНЕЦ.

Всё - конец?

Конец, блин.