Сентябрь покрыл пылающим багрянцем... - из серии - Письма в Молд

Сокол
Сентябрь покрыл пылающим багрянцем
Лесов ужель былую красоту,
Что летом нас прохладой ублажала
И вглубь влекла в немую ль тишину.

То бабье лето вступило ль во владенье
Просторов дивных открытых ли, лесных,
И, как художник кистью, творит своё творенье
Мазком Всевышнего сотворяя Красоту.