Новая версия Yesterday

Новый Мичиганец
Думал я, что лишь солнце на пути земном
Будет мне светить и день за днем
Удачи будет полон дом,

Но зима льдом покрыла все мои мосты,
Сон прошел, а вместе с ним мечты,
Оставив только боль тоски.
Что мне от того, что я был богат и вдруг
В миг лишен всего,
Мой земной замкнулся круг.

Все игра, думал я, что в жизни все игра,
Свет любви погас и даль черна,
И я не тот, что был вчера.

Ты пришел, в час когда Тебя совсем не ждал,
Я обрел, что так давно искал -
Твой вечный рай, что потерял...
Новый день настал и принес мне столько мук,
Как Ты нужен мне, лишь теперь я понял вдруг.

Иисус, вместе мы пойдем с Тобой вдвоем,
Светлый миг любви навек вернем
И песнь хвалы Тебе споем.