где гусли, ябеды и волки

Андрей Б
…где гусли, ябеды и волки
грызутся, жрут поднявшие леса,
где хвойный лес таится в каждой колке,
где тайны вздохи режут голоса;
клокочет ров, роящийся руками,
лохматый филин смотрит, как прострел
и лось гудит глухими чердаками,
как на последний путь,
кидаясь под прицел…