не вынуто яблочко - серые глазки

Андрей Б
…не вынуто яблочко – серые глазки,
прочти мне, пропой про дурня из сказки,
скажи мне хоть слово о том, что вернется,
слеза упадет и камень напьется,
надышится грудью сурово на небо
и снег вдруг повалит, а будто и не был…