как говорящие коньки

Андрей Б
…как говорящие коньки
зимой несущиеся слепо –
бегут, бегут мои деньки
и кто их выдумал? – нелепый;
слоновой кости перекат,
слова стоящие в изнанку
и бьется сложный звукоряд,
глотая ложную приманку…