выйду по полю пройду

Андрей Б
…выйду по полю пройду
белой лебедицей,
пропою печаль – тоску –
пусть себе клубится;
посмотрю на божий свет –
может что-то ново? -
вот твой праздничный ответ,
вот твоя обнова…