какие тонкие слова

Андрей Б
…какие тонкие слова –
“сидеть и слушать под сурдинку”,
еще не спел твои права
истец под глупую волынку,
еще не прокричал петух –
судьбы заветный перекресток –
паси овец простой пастух
под черным куполом погоста…