ломает плечи Ветробой

Андрей Б
…ломает плечи Ветробой,
картавый ворон под прицелом,
ведет нас песня в ратный бой
и горе тем глупцам несмелым;
тебе стоять, друг Перисвет,
а мне под образом молиться –
руки немеркнущий обед
пусть в песне словом отразиться…