рукой начертанное имя

Андрей Б
…рукой начертанное имя,
вновь проступает к образам,
растет полынь, сосет ягненок вымя,
соль просится к губам
и слаще  нет ее отныне,
как горький вскормленный приют,
детей идущих от святыни –
усопших солнц сквозной уют…