ко мне стучится Пастернак

Андрей Б
…ко мне стучится Пастернак
с его припевным наважденьем
и я гоню его – не так
мне слиться с призрачным влеченьем,
не можешь с силой оторвать –
приставший нищий все проглотит
и тянет жужелица в такт –
вдогонку брошенной охоте…