когда в руках твоих событий глубина

Андрей Б
…когда в руках твоих событий глубина
и теплота проходит вдоль запястья,
ты можешь строить чудо – города
и каждый камень вложенный –
несущий радость счастья…
творение еще не может быть причиной,
так руки просят с радостью принять
венец участника кончины –
слепорожденная печать…