как в сердце ласточкой войти

Андрей Б
…как в сердце ласточкой войти –
простора сеющих напевов?
и грудью вздохом ощутить
разливы совершенных делом –
руки дающее тепло
и ясность синевы небесных створов –
как будущей любви несущее зерно
и всходы оброненных словом…