свершилось все и нету споров

Андрей Б
…свершилось все и нету споров –
какой дорогой нам идти,
мы будто прячемся от взоров
косых созвездий позади
и камень тот, что у дороги,
сверкнул торжественным лучом –
погас закат, вздохнули дроги,
плечом к плечу идущие вдвоем…