Но есть особенные мужчины!

Яни Сит
Любить мужчину не легко,
И в то же время необходимо...
Без любви нормальная жизнь
Пролетает мимо...

И гаснет свет в окне напротив,
И врывается в душу вечная
Непроходимая осень!

Но есть особенные мужчины,-
Они, как ультрамарины,
Как загадочные олени,-
Сладкие и лёгкие до дрожи
В нежных слабых коленях...

О,как хочется узнать их ласку,
Оставаясь в ней навсегда,-
Никогда не покидая волшебную сказку!

Отдаваться каждый день такому оленю
Могла бы без помысла о малейшей лени...