Готическое

Barbara
высокая потребность в нежности
и волком выть от неизбежности
математической погрешности
в сто двадцать восемь тысяч лет
укутывать дождями проседи
дышать огнём и бредить соснами
и понимать, что стали взрослыми
и что назад дороги нет
за поворотами беспечности
мелькнут глаза усталой вечности
подать рукой до бесконечности
и до невыплаканных звёзд
взрываться в небо, биться нотами
ключом - на юг, к востоку - готами,
считать отрезки жизни сотнями
и знать, что счастье isn’t lost