В южном городе осень

Феврония Екатерина Трофименко
На ветви позолоту опрокинув,
Деревья – земной грусти голоса
……………………(Свою листву рассеянно раскинув
……………………..По парковым аллеям и скамьям…)-
Расскажут набегающим волнам
О том, что лето пролетело мимо.
……………………(Аквамариновая тайна – небеса –
……………………..Приют печальных птичьих клинов).


Сентябрь 2004 г.