Туфтелка для младшего научного возраста

Аки Зело Кро
Рассмотрим квантовый пример.
Потенциально злой барьер
Перемахнула словно птичка
Элементарная частичка.
Такая получилась схемка.
Раз выход есть - была проблемка.
Теперь осталось подсчитать,
Что ей на радостях сказать.