Эмма

Рамада Грау
Личико Шри Кришны:
не девочка - Божество.
По подобию своему Всевышний
сотворил твоё естество.

Эмма, Эммануэла -
любимица всех Богов,
как душа твоя залетела
в этот мир скорбей и оков?

Поселилась райскою птичкой -
снизошла с Небес благодать.
Бог - создатель чудного личика.
На Земле же я - твоя мать.

Делать ярким день и сияющей - ночь -
от рождения твой талант.
Ненаглядная ты, золотая, дочь,
драгоценность, мой бриллиант!

24.08.2004