Лоскуты

Руслан Галеев
"Акутогава" - слово на заборе...

Четвертый день пытаюсь уловить
Намек на унисон в собачьей своре...
Тебя пытаюсь этим удивить.
Пытаюсь раскачать твои качели,
Шучу банально, ерничаю вновь,
Шепчу:"Булгаков, Байрон, Ботичелли..."
Ловлю твою остывшую любовь.
Ты улыбнешься... Просто штиль на море.
Такая же чужая, не моя...

"Акутогава" - мелом на заборе,
И не осталось места для меня...