Йог

Ирина Александрова
Дети, не судите строго,
Если встретите вы йога.
Я давно с одним знаком,
Расскажу сейчас о нём.
Йог не требует кровать,
Может на полу лежать.
Скромен йог: один наряд
Носит много дней подряд.
Йог сырую рыбу ест,
Целый хек в один присест!
И зимой, и летом йог
Без сандалий, без сапог.
Ходит только босиком,
Но с простудой незнаком.
Йог удобств не признаёт,
В дом через окно идёт.
Так живёт он без забот,
Без носков и без колгот.
У кого такой талант?
Это рыжий кот Роман.