Ласково смотрю в глаза небес

Вика Соболева
Ласково смотрю в глаза небес,
И вдыхаю воздуха прохладу.
Ветер гонит стаи облаков.
Дожидаюсь с осенью заката.

Вся природа погрузится в сон,
Будет ждать весны, тепла возврата.
Листьев золотая карусель
Кружит в вальсе в полумраке сада..