Он любил ее. Наверно, и она его любила

Не Чужая
Он любил ее безмерно,
Так, что даже сташно было.
Он любил ее. Наверно,
И Она его любила.

И в плену бессонной ночи,
В темноте порою поздней
Он смотрелся в эти очи,
Так похожие на звезды.

Он дышал ее дыханьем
И не в силах оторваться,
Растворясь в ее желаньях,
Ни на миг не мог расстаться.

Ей приятны эти ласки,
Она рада встрече каждой,
Но Она не верит в сказки,
И Она ушла однажды.

Он хотел решить все разом,
Он себя убить пытался,
Но в итоге все же разум
Победил. И Он остался.

Он не плачет, только ветер
Ночью сны его тревожит:
До чего же звезды эти
На глаза ее похожи...