***времяумирать***

Завацкая Виктория
Всё прошло, позабылось и прожито так,
Как предсказано было вначале.
Время выжгло звездой на предплечии знак.
Чёрной точкой в конце вертикали
Оставаясь, живи. Умираешь- лети...
Быть свержению пролитых судеб!
Здесь уже  ничего, никого не спасти...
От смирения зла не убудет.
Всё прошло, позабылось, без боли и сна,
Кровоточащих россчерков битвы.
Эта жизнь нас с тобой  ненадолго спасла
От прощания с ней. Значит, квиты.
Оставаясь- живи. Умираешь- лети.
Приговором был знак тебе выжжен.
Здесь уже  никого, ничего не спасти.
Кроме тех, кто душою не выжил.