Поцелуй

Юлия Игоревна Шувалова
Это великолепие
Подобно полету ласточки,
Когда твои губы трепетно
Порхают по мне, как бабочки.

И радугой семицветною
Душа моя раскрывается,
И льдинкою незаметною
В руках твоих растворяется.

Попав в изобилие свежести,
Не ведала, что вдруг сорву я
Цветок небывалой нежности
В одном лишь твоем поцелуе…