Я отвоюю тебя... у боли

Татэ Царёва
Скажи, мой мальчик, что в любовь ....
...........................веришь....
Скажи, хороший. что меня....
...........................любишь!
Я в тот же миг открою все....
................................двери
И душу настежь- про все ........
..................забудешь!

Я подарю тебе свое....
..........................сердце....
Я позабуду, что есть....
...........................слезы.........
Я перестану быть злой.........
..............................резкой.
Я стану счастьем смешным.........
.......................несерьезным!

Я отвоюю тебя у .....
.......................боли..
Мы отдадимся безумству ........
.......................неба.........
Я отведу тебя мой..........
.......................воин.
Туда, где ты никогда ...............
............................не был!

Где вместо кофе с утра.........
.......................свобода.........
Где страсть хмельнее и крепче.........
...........................виски.........
Я знаю в эту страну .........
.............................дорогу........
Я напою тебя новой...........
............................жизнью!

Ты будешь петь мне свои.........
.............................песни........
Впиваясь дерзко в любви .........
................................струны........
Ведь у тебя есть мое...........
..........................сердце,
Моя рука и мои...........
..............................губы.........

И остановят свой ход.....
....................планеты...........
Опешив, вдруг, от такой......
.......................страсти...........
Вперед, мой мальчик, мой Вольный........
.............................. Ветер!
Тебя уже заждалось..........
.............................счастье!!!!
21.09.2004 08.58