Ты желанье моё и небо,

Лидин
  "За тобой, через года, иду не колеблясь,
   Если ты провода - я троллейбус".  Роберт Рождественский


Ты – желанье моё и небо,
В котором и был, и не был,
Которое необъятно,
Которое непонятно,
Которое до крови нужное,
Которое самое главное.
Ты – единственная и суженная,
Ты – моё океанское плавание.
Без тебя мне с места не сдвинуться,
Без тебя мне не осмелеть,
Кораблям моим опрокинуться,
Океанам моим обмелеть.
Мне не петь без тебя.
Не летать без тебя.
Мне даже прожить, не посметь без тебя.



Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.