Адюльтер

Волга-Волга
Прямо-выгнута,
Как балерина,
Я хожу,
Еле пола касаясь.
Нервно - веер,
Накидка на спину,
И к гостям выхожу, улыбаясь.

Не смотреть на него,
Я же знала!
Бронза кожи...
В проёме рубашки.
Звон разбитого насмерть
Бокала.
Руки холодны... взгляд... и мурашки...