Гербарий эры бритых

Ac
"Ум подобен здоровью, кто им обладает, тот его не замечает"
(Гельвеций)


В сезонном одиозном хрипе
зайдёмся кашлем у черты,
когда-то хиппи,
сиречь - цветы.

Не перлы, прелые отходы,
бесплатный турникет,
в те тягот годы
сошли на нет.

Пень-идол вылитый, как врытый,
из Тулы росс,
с тех пор небритый,
лыс, но оброс.

Голь - баре,
скор Склиф на всхлипе,
давно гербарий -
цвет хиппи.

Тире - тиран, тираж на плитах,
да дыбом боль,
начало века, эра бритых,
стриги, изволь !..

(08/21.09.2004, Рождество Богоматери,
624 года Куликовской битве)