КРиК ДуШи..

Вика Спам
Глаза скисают
Слезами..
Мозги вянут..
Они устанут. .
Когда сольются
С небесами. .

Брожение сердца
Расчленяет. . .
Душа почернела
В тиши. . .
Стонет она
Кричит. .
Оглушает. .
Вокруг ни души. . .